Адрес:No.209 Wenchang Road, Foreign Comprehensive Agricultural Development Zone, Wenzhou City, Zhejiang Province, China
Тел.: +86-577-86553155
Факс: +86-577-86553150
E-mail: sale1@defucc.com
defucc1@gmail.com
Контактное лицо (Менеджер): Ms Lena Chen

Самовсасывающие насосы

    1. Самовсасывающий нефтяной насосХимическая промышленность: самовсасывающий насос имеет коррозиеустойчивое механическое уплотнение, которое позволяет осуществлять транспортировку таких агрессивных жидкостей как купорос, соляная кислота, азотная кислота, смеси соляной и азотной кислоты и т.д.
    1. Самовсасывающий насос из нержавеющей сталиТакая особенность конструкции эффективно предотвращает риск протекания перекачиваемой жидкости. Корпус и главные составляющие насоса выполнены из нержавеющей стали, корундовой керамики, ПТФЭ с графитом и других материалов.
    1. Коррозиеустойчивый самовсасывающий насосНадежность, безопасность и простота использования без предварительного добавления охлаждающей жидкости для уплотнителей - лишь одни из нескольких премиуществ данного типа насоса. Центробежный коррозиеустойчивый насос – это идеальное решение для замены погружного насоса.
    1. Поверхностный самовсасывающий насосПоверхностные самовсасывающие насосы используются для очистки загрязненных, сточных вод, а также перекачки чистой воды. Самовсасывающий поверхностный насос с дизельным двигателем можно легко установить на трейлер для удобной транспортировки к объекту эксплуатации.