Адрес:No.209 Wenchang Road, Foreign Comprehensive Agricultural Development Zone, Wenzhou City, Zhejiang Province, China
Тел.: +86-577-86553155
Факс: +86-577-86553150
E-mail: sale1@defucc.com
defucc1@gmail.com
Контактное лицо (Менеджер): Ms Lena Chen

Главная » Продукция » Центробежные насосы » Центробежный шламовый насос

Центробежный шламовый насос

Центробежные шламовые насосы изготовлены по технологии Warman и предназначены для суровых условий эксплуатации, в том числе перекачивание шламовых и технических вод, отходов флотации и т.д. Линейка шламовых насосов представлена моделями серии М, АН и НН. Выбирая центробежные шламовые насосы, обратите внимание, что некоторые модели обладают схожими характеристиками.

Шламовые насосы серии M, AH и HH
Шламовые насосы серий M, АН и НН представляют собой горизонтальные центробежные насосы с консольной балкой. В качестве уплотнения вала используются сальниковое или центробежное уплотнение. По запросу выпускное отверстие насоса может быть изготовлено с функцией регулировки угла до 45 градусов.

Центробежные шламовые насосы с консольной балкой предназначены для перекачивания шламовой и технической воды и используются в горнодобывающей, строительной, сталелитейной и других отраслях промышленности.

Шламовые насосы серии M и AH
В отличие от шламовых насосов серии НН, рабочее колесо и вкладыши подшипников шламового насоса серии М изготовлен из износоустойчивых полимеров и стали. Вкладыши подшипников шламового насоса выполнены съемными.

Области применения
1. Химическая промышленность: известковое молоко, соляные растворы
2. Металлургическая промышленность (цветная металлургия): при производстве алюминиевых, медных, ванадиевых и цинковых растворов.
3. Нефтехимическая промышленность: перекачивание неочищенной нефти с твердыми включениями
4. Целлюлозная промышленность: известковое молоко
5. Строительство: брожение шлама
6. Электростанции: перекачивание угольной золы, гипсового шлама и т.д.

Обратная связь