Адрес:No.209 Wenchang Road, Foreign Comprehensive Agricultural Development Zone, Wenzhou City, Zhejiang Province, China
Тел.: +86-577-86553155
Факс: +86-577-86553150
E-mail: sale1@defucc.com
defucc1@gmail.com
Контактное лицо (Менеджер): Ms Lena Chen

Главная » Продукция » Центробежные насосы » Центробежный насос двухстороннего входа

Центробежный насос двухстороннего входа

Сдвоенные центробежные насосы S&TPOW используются для транспортировки различных жидкостей со схожими с водой физическими и химическими характеристиками при температуре до 105℃. Данное оборудование отличает высокая скорость подачи, достигаемая благодаря использованию системы двух всасывающих отверстий на рабочем колесе. Представленные установки получили широкое распространение на электростанциях, водокачках, очистных сооружениях, а также в системах водоснабжения, орошения, кондиционирования, отопления, пожарной безопасности и т.д.

Технические характеристики
Диаметр патрубка: 150~1200 мм
Скорость подачи: 0~12500 куб.м/ч
Высота нагнетания: 0~140 м
Рабочее давление: 2.5 МПа
Рабочая температура: 75℃

Основные преимущества
1. Возможность вскрытия корпуса в центральной части, а также расположение впускного и напорного патрубков в вертикальной оси насоса. Компактная структура и отсутствие необходимости полного демонтажа установки при техническом обслуживании и замене запасных частей.

2. Импеллеры с одинаковым диаметром рабочих колёс, обеспечивающие большую скорость подачи, а также высокую синхронность и стабильность работы, благодаря низкому осевому усилию.

3. Впускное и выпускное отверстия расположены в одном направлении, что гарантирует лёгкость и удобство подведения труб.

4. Прямолинейная конструкция, двухпоточное выпускное отверстие, центробежный привод, симметричная структура, а также доступность реверсивного режима работы ротора, что позволяет осуществлять подачу жидкости в обратном направлении без демонтажа и разворачивания установки.

5. Возможность вертикальной установки системы при необходимости.

6. Применение вакуумного механизма, замещающего самовсасывающую насосную систему и донный клапан.

7. Низкий уровень шумопроизводительности, удобство транспортировки и установки в соответствии параметрами рабочей площадки.

Области применения
1. В системах пожаротушения, охлаждения и водоснабжения различных производств и частных хозяйств.

2. В системах промышленного кондиционирования, городского водоснабжения и водоотведения, а также системах центрального отопления и подачи горячей воды в дома и на предприятия.

3. Орошение фермерских угодий, а также сбор, отведение и консервация воды для сельскохозяйственных нужд.

4. Отведение сточных вод предприятий и домовладений, сброс шахтных стоков, дренажные насосные станции, переработка и очистка нефтепродуктов.

Для подбора насосной системы, максимально соответствующей требованиям Вашего проекта, отправьте запрос специалистам нашего технического отдела прямо сейчас!

Обратная связь