Адрес:No.209 Wenchang Road, Foreign Comprehensive Agricultural Development Zone, Wenzhou City, Zhejiang Province, China
Тел.: +86-577-86553155
Факс: +86-577-86553150
E-mail: sale1@defucc.com
defucc1@gmail.com
Контактное лицо (Менеджер): Ms Lena Chen

Главная » Продукция » Центробежные насосы » Вертикальный турбинный насос

Вертикальный турбинный насос

Вертикальный турбинный насос предназначен для транспортировки чистой, дождевой и морской воды, а также для перекачивания абразивной промышленной воды. Как одна из разновидностей погружного центробежного насоса, вертикальный турбинный насос обладает высокой производительностью и надежностью.

Максимальная высота всасывания турбинного насоса составляет 15 м. Поэтому при оформлении заявки на производство турбинного насоса заказчик должен обязательно указать глубину скважины. В зависимости от области применения и перекачиваемой среды турбинные насосы комплектуются многоступенчатыми рабочими колесами, которые способны создавать максимальный напор до 150м. Возможна установка дизельного двигателя (при наличии универсальной коробки передачи).

Особенности
1. Впускное отверстие насоса выполнено вертикально и направлено вниз, а выпускное отверстие расположено горизонтально под основанием.
2. Как показано на изображении ниже, вертикальный турбинный насос имеет устройство предотвращения обратного хода (№2), которое эффективно предотвращает работу насоса в обратном направлении.
3. В процессе работы насоса, рабочее колесо полностью погружается в воду, что исключает необходимость предварительно заливать жидкость для запуска агрегата.
4. Рабочее колесо выполнено полуоткрытым или закрытым в зависимости от перекачиваемой среды. В наличии три вида лопастей с возможностями регулировки: нерегулируемые, полурегулируемые и полностью регулируемые.
5. Возможно использование дизельного двигателя (при наличии универсальной коробки передачи).

Области применения
Вертикальные турбинные насосы предназначены для транспортировки чистой, дождевой и морской воды, а также для перекачивания абразивной промышленной воды. Температура перекачиваемой среды не должна превышать 55°C. При использовании армированного трубопровода возможно перекачивание абразивной жидкости при температуре 90°C.

Вертикальные турбинные насосы широко применяются на сталелитейных заводах, электростанциях, водопроводных и водоочистных станциях, а также нередко используют для городских строительных работ и строительства гидротехнических сооружений.

Краткая техническая характеристика

Расход 8-60,000м3
Напор 3-150м
Мощность 1.5-3,600кВт

Структура вертикального турбинного насоса

Обратная связь