Адрес:No.209 Wenchang Road, Foreign Comprehensive Agricultural Development Zone, Wenzhou City, Zhejiang Province, China
Тел.: +86-577-86553155
Факс: +86-577-86553150
E-mail: sale1@defucc.com
defucc1@gmail.com
Контактное лицо (Менеджер): Ms Lena Chen

Центробежные насосы

    1. Центробежный насос ISO 2858

      Центробежный одноступенчатый насос имеет высокточно сбалансированный импеллер, вырабатывающий минимальный уровень шума и вибрации в процессе эксплуатации.

      Подробнее
    1. Центробежный насос DIN 24255Насосы могут быть оснащены 4-5 рабочими колёсами, при этом существуют модификации для скважин с диаметрами от 50 до 300 мм и скоростью вращения 1450 об/мин, 1750 об/мин, 2900 об/мин, 3500 об/мин на выбор заказчика. Подробнее
    1. Центробежный химический насос Центробежный химический насос предназначен для перекачивания соляной, уксусной и фтористоводородной кислоты, щелочей, сильных окислителей, органических растворителей и других агрессивных жидкостей
    1. Центробежный шламовый насос

      В отличие от шламовых насосов серии НН, рабочее колесо и вкладыши подшипников шламового насоса серии М изготовлен из износоустойчивых полимеров и стали.

      Подробнее
    1. Центробежный насос двухстороннего входа

      Данный тип водяного насоса имеет два рабочих колеса одинакового диаметра. Благодаря рабочим колесам двухстороннего входа и спиральному корпусу насос имеет минимальное осевые нагрузки, что увеличивает срок службы всего агрегата.

      Подробнее

    1. Бочковой насос для перекачки жидкости серии HD/SBБочковые насосы представляют собой устройства, которые предназначены для перекачки всевозможных жидкостей из бочек. По видам перекачиваемых жидкостей проточные части насоса изготовленные из алюминиевого сплава, нержавеющей стали, PP, RPP, PВDF и т.д.