Проект для африканской компании

1. В июле 2010 года клиент из Республики Мозамбик прибыл в наш головной офис. Убедившись в надежности и качестве нашей продукции, клиент сделал заказ на производство насосов для орошения с расходом 300 м3/ч и давлением подачи 1.8 бар. Расстояние от озера до всасывающей трубы должно составлять 11м. Так как насос необходим для поверхностного использования, по желанию заказчика необходима комплектация с трейлером для удобной транспортировки агрегата.

Результат проекта: самовсасывающий насос JT-6. Расход насоса составляет 320 м3/ч, давлением подачи 2 бар, высота всасывания 7,5м. Клиент остался удовлетворен качеством исполнения, а также комплектацией насоса - дизельный двигатель марки DEUTZ и двухколесным транспортировочным трейлером. По завершении проекта, клиент сделал повторную заявку на 10 комплектов самовсасывающих насосов. На фотографии ниже представлены самовсасывающие насосы, изготовленные для этого проекта.

2. Благодаря успешной реализации прошлого проекта, в мае 2012 года клиент вновь сделал запрос на изготовление самовсасывающих насосов с высотой всасывания 10,5м. Для успешной реализации этого проекта мы порекомендовали клиенту прибрести вертикальные насосы типа LPT с максимальной высотой 13м. (См. фото ниже).