Насосы для горного дела

Компания DEFU работает на рынке промышленных насосов уже несколько лет. Сегодня мы рады предложить профессиональные решения для горнодобывающей промышленности. Это широкий выбор насосов для открытых и подземных горных работ, которые специально предназначены для суровых условий эксплуатации.

Удаление грязи является одной из ежедневных операций, проводимых в горной промышленности. Сегодня компания DEFUявляется одним из крупнейших китайских производителей промышленных насосов, который рад предложить своим настоящим и будущим клиентам профессиональные решения для перекачки грязевых сред, в том числе падающие и шламовые насосы, насосы для всех стадий разработки месторождений. Такие насосы идеально подходят для использования с водой, жидкостями с низким pH и агрессивными жидкостями, в которых содержится небольшое количество песка, частицы глины, мелкого бурового шлам и т.д.

Компания DEFU также рада предложить Вам изготовление промышленных насосов с учетом всех заявленных требований. Мы гарантируем максимальную производительность и безопасность нашей продукции.