Реализованные проекты

Проект для города Таиланд
8 октября 2011 года: клиент из Таиланда сделал запрос на изготовление дренажных самовсасывающих насосов. По желанию клиента проект должен был быть выполнен в кротчайшие сроки (не дольше недели), так как насосное оборудование необходимо для устранение последствий сильнейшего наводнения.

Проект для африканской компании
В июле 2010 года клиент из Республики Мозамбик прибыл в наш головной офис. Убедившись в надежности и качестве нашей продукции, клиент сделал заказ на производство насосов для орошения с расходом 300 м3/ч и давлением подачи 1.8 бар. Расстояние от озера до всасывающей трубы должно составлять 11м.

Проект для австралийской компании
В 2011 году наша компания начала сотрудничество с представителем австралийской компании. Клиент сделал запрос на изготовление пожарных поверхностных насосов (расход 120 м3/ч, давление подачи 10 бар). Разработав полное решение на основе NFPA стандарта (Национальная ассоциация по гидравлическим приводам), мы рекомендовали использовать многоступенчатый центробежный насос с дизельным двигателем Cummins. В июле этого же года мы получили заявку на производство рекомендованной модели насоса.

Проект для индонезийской компании
Проведя подробный анализ требований и области применения водяного насоса (уровень pH воды, размер частиц) мы разработали шламовый насос для суровых условий эксплуатации с расходом 500 м3/ч и высотой всасывания 85м. Кроме этого насос был снабжен самовсасывающей системой, специальной накладкой для входного и выходного отверстия и системой управления.