Насосы для водного хозяйства

Компания DEFU рада предложить профессиональные насосные решения для водного хозяйства. Они идеально подходят для применения с водой с содержанием твердых частиц, в том числе и песка.

Примером такого насоса служит самовсасывающие насосы серий JT/JU с максимальным напором до 7.6м. Такие насосы предназначены для перекачивания воды с частицами диаметром не более 76.2мм (3 дюйма). Кроме этого в наличии мощные горизонтальные насосы, предназначенные для погружения на глубину до 13м и обладающие производительностью до 60 000м3/ч.

Для эксплуатации вне помещения насосы можно использовать с дизельным двигателем. Возможна комплектация со специальной защитой от перегрузки и управляющим устройством для контроля над работой агрегата. Насосы для водяного хозяйства обладают такими преимуществами как надежность, стабильная производительность и простота в обслуживании.

Компания DEFU рада предложить Вам самый большой выбор промышленных насосов для водного хозяйства. Водные насосы DEFU – это высокая производительность, надежность и безопасность в использовании.
Мы приглашаем всех заинтересованных лиц посетить наш головной офис и завод, для того чтобы поближе познакомится с нашей компанией.