Проект для города Таиланд

1. 8 октября 2011 года: клиент из Таиланда сделал запрос на изготовление дренажных самовсасывающих насосов. По желанию клиента проект должен был быть выполнен в кротчайшие сроки (не дольше недели), так как насосное оборудование необходимо для устранение последствий сильнейшего наводнения. Диаметр выходного отверстия насоса должен составлять 25,4 см (10 дюймов).

Результат проекта: 10 наборов самовсасывающих насосов JT-10 (дизельный двигатель марки DEUTZ). Расход насоса составляет 700м3/ч, напор 10м, высота всасывания 5м. Клиент остался удовлетворен качеством насосов и своевременной доставкой. На фотографии изображены дренажные самовсасывающие насосы, изготовленные для этого проекта.

2.Февраль 2012 года: правительство Таиланда сделал запрос на изготовление 12 дюймовых самовсасывающих насосов с расходом 1250 м3/ч и напором 11м. Так как наши готовые самовсасывающие насосы не отвечали заявленным требованиям, было принято решение тзготовить двухсторонние центробежные насосы SLOW300. Испытания качества и надежности наших насосов показали, что применение нашей продукции эффективнее, по сравнению с продукцией других производителей. На фотографии изображено тестирование 100 единиц двухсторонних центробежных насосов в Таиланде.